電子投票機のコードが急務!!

A

anoop12

Guest
こんにちは!私は、次の仕様を備えた電子投票機の私のプロジェクトのためのコードが必要です。 1)私は、IC AT89C52を使用しています。 2)4 7セグメントディスプレイ、故に無MAXがあります。それが格納できる票の9999です。 3)私は、4x4行列のキーボードを使用しています。したがって最大16 candiadtesがあります。私は、最大15の候補を使用したい。最後のキーは、パスワード保護された領域に入るために使用されます。 4)パスワード保護された領域は、各candiadateが持っていることの票をカウントするためにマシンオペレータによって使用されます。 5)有権者が入ると言ってその票を表示するには、グローが入力されているLEDが。また、パスワードが受け入れられると輝きはLEDが。 6)セブンセグメントディスプレイは220Ωの抵抗を介して、それぞれのポート0にインタフェースされています。 89C52と6つのLEDのポート1〜P1.0からP1.5へ。 7)私が使用して7セグメントディスプレイは、アノードコモンモードになっています。使用するトランジスタは、ロジックを選択するためのPNPトランジスタ(BC557)です。 trasistorsはP2.7からP2.4へのポート2に接続されている。おかげで、よろしく!

どのように誰もがあなたが何かのために構築されたカスタム·コードを持っていると思いますか?

あなたは正直に誰かがあなたのためにこのコードを記述するために期待していますか?場合たぶん、あなたはそれを自分で開発しようとした&誰かが助けることができる具体的な質問をしました。

ハイフォンanoop12は、 www.united77.com をご連絡ください。彼らはどのようなプロジェクトとカスタムメイドの要件については...しかし、価格のためにファームウェアを開発..頑張って

[QUOTE = anoop12]こんにちは、あなたはそれを自分で行うことができます。まず、要件を収集する行動を分析し、RTLの定義、タイミング電源の問題をチェックして、それをコーディングします。よろしく[/引用]聞き覚えがありますか?

回路図および$ 140/hr(USD)でオープンのT&M契約を私に送って。 2週間(〜$ 10K)+任意のコンパイラやテストウェアについて私を与える。合計:〜$ 12K(USD)または埋め込まプログラミングの本で背骨を破壊し、それを行うことを学ぶ。 (〜$ 20ドル)、1ヶ月または地元大学生を見つけて、姫にピザとコークス(米国の場合ビール)(〜30米ドル)と4日の6パックを与える。それらは最高のオプションです。赤

あなたは、インドで使用されているEVMS(電子投票機を)意味ですか?右か?

[引用= arbj]あなたはインドで使用されているEVMS(電子投票機を)意味ですか?右か?[/引用]はい...これらは、10年からインドで使用されています。すべての政府の後の技術的な側面を高揚するために気にしないと技術部門は、我々が移行優れた頭脳を持っているにもかかわらず、30年で戻ってきました。

あなたはスルーにいくつかの例を学習しようとする独自のコードを記述することができない場合ので、ここで一つの例を見ている www.8051projects.info

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back