電子レンジでのMAの大学の面接で役立つ

A

ayhz2002

Guest
私はドイツの大学で二人の教授(電話インタビュー)とのインタビューを行うことになります。私は、マイクロ波工学で、そのマスタープログラムに適用され、彼らは私を呼び出すと、数学と電気工学で、選択したトピックについての質問をすることによって20〜30分のために私にインタビューされる私に言った。彼らはどのような特定のトピックについて言及しなかった。私は、彼らが尋ねることができるか予測できるかどうかを賜りますようお願い申し上げます。私は面接を失敗し好きではない。私の研究のことも見直す4-5年は、3日間で容易ではない。誰かが前にそのようなインタビューを行った?任意の提案ですか?感謝ayhz2002

私は、主に履歴書に記載されているトピックを確認すべきだと思う。

彼らはおそらく、あなたの思考と問題はスキルの仕事を解決する方法を確認するために、正しい答えを持つ質問をします。このような質問を得ればしどろもどろになることはありません。

鼓腸、この例を与えることができますか?

私はいくつかの質問のために考えて、uは非常に創造的思考のスタイルを持っていることを示すことを躊躇しないでください。 uは、創造的積極的かつ野心的であること、それらを表示しよう。

彼らは私に何かを尋ねると仮定し、私はそれに答えを忘れたり、私はそれを知らない。何が答えるために最善の方法だろうか?私は忘れてしまったと言うか、私は私のメモや何を検討する必要がありますか?あなたはそれらの質問は、マイクロ波工学の領域に集中されるか、彼らは一般的な質問になると思いますか?数学はどうですか?私は数学の多くを取ったが、どれが確認する。

あなたが忘れている場合、あなたがそれを学んだし、答えを見つけるために調べれるもの本時についてのそれらに言う。その後、基本的な原則から答えを導き出すためにしてみてください。私が考えていた疑問が異なるトレードオフである多くansweresを持っているタイプです。一例としては、電線サイズを使用するかでしょう。その後、voltgeドロップ、コスト、ルーティング領域の物理的な限界、同じ回路上のライトのちらつき、および法的要件を議論する必要があります。別の例では、トランスミッタの電力、アンテナゲイン、アンテナ塔の高さ、および線の減衰が与えられた状況で使用すべきであろう。別の例では、2つの外部端子を持つコンテナの内部では見ることのできない回路になります。特定の測定は、一定の成果を示す。回路の部品の値と配線とは何ですか?

これらすべてのマクスウェルeqnsを見なければならない:!::アイデア::?:[引用= ayhz2002]私はドイツの大学で二人の教授(電話インタビュー)とのインタビューを行うことになります。私は、マイクロ波工学で、そのマスタープログラムに適用され、彼らは私を呼び出すと、数学と電気工学で、選択したトピックについての質問をすることによって20〜30分のために私にインタビューされる私に言った。彼らはどのような特定のトピックについて言及しなかった。私は、彼らが尋ねることができるか予測できるかどうかを賜りますようお願い申し上げます。私は面接を失敗し好きではない。私の研究のことも見直す4-5年は、3日間で容易ではない。誰かが前にそのようなインタビューを行った?任意の提案ですか? ayhz2002感謝[/引用]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back