電圧

G

gmahajan027

Guest
私は不揮発性で
、 エネルギーメータ開発に取り組んでいます。
私はいくつかの抵抗器
、 電力量計wuith imlementiingのアプリケーションノートを経て
しかし
、 私はどのようにデジタルへの周波数変換器や周波数変換器に電圧を..動作を理解することができませんでした
私..説明プラザ

レポートを5ポイントメッセージ

場合は
、 理論やアプリケーションが必要ですか?
これらのチェック:
-------------------------------------------------- ----------
書籍:電子測定システム:理論とアントンfPはヴァンパトンでの練習
http://books.google.com/books?id=WLHk3L8UgU4C&pg=PA89&lpg=PA89&dq=voltage to frequency converter theory&source=bl&ots=eY7mkJVju3&sig=UkRkGDN2RDOoT1YK8C0TtzOVw1k&hl=en&ei=51KSSvqSN4a2lAect4msDA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=7#Vの= onepage&=&f = falseの質問
-------------------------------------------------- ---------
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

basicaaly私ebnergyメートル不揮発性を使用しようとしています。

不揮発性で我々のコンポーネントが必要私たち自身を選択する必要があります。

ので
、 私はどのよう出力が得られます一度iは瞬時にエネルギー信号を持っているリードに引っかかってしまった。

誰frequencuコンバータvolatgeの回路についてのヘルプをすることができます。

だから
、 リードの電圧レベルに応じて点滅しますか?場合は
、 回路の送信をチェックして

こんにちは、

は、ADCと
、 アナログ信号をデジタル値に変換することができますがあなたはどうすることもできます。一方
、 あなたは、PWMは
、 バックグラウンドで実行することができます。ADCの値が異なる範囲の場合は、期間を登録するwriitngによって、PWM周期を変更することができます。私はこのロジックを微周波数電圧コンバータ用れるべきだと思う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back