電圧変換に対する抵抗

S

swetha123

Guest
私は100に温度センサー範囲:-40度Cを抱えています度C.the問題は、私のデータ収集システムを5にのみ0を取ることができるVです。uはこのために私に適した変換CKTを提案することができます......

適切なADCを選択してください。異なるADCのデータシートを参照して、値に基づいてそれを修正する。スワミーさようなら

こんにちは中間点の電圧電流源とサンプルを経由してセンサーをフィード(アプリケーションノートおよびコンポーネントのTI&ANALOGサイトを参照)、センサの現在のニーズは、(彼は正常に動作する必要がどの程度の電流)の電流源を温度補償を設計しているものを検索(センサーとA / Dコンバータを使用して電流源との間の接続は、中間点の電圧は、すべての最高のBobi現在の温度に比例するはず

[引用= swetha123] U私にこの[/引用]に適した変換CKTを提案できるSwetha、あなたが持っているどのような種類のセンサを書いていない。それはサーミスタの場合には、抵抗が分圧回路を電圧に変換されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back