電圧フォロワ

P

Pyboulanger

Guest
こんにちは、

( 出力: 0Vの 5
Vの アナログ)のADCは
、 PICは12F683のADXL193加速度計を接続するために(同じ0Vの5Vの)パワーがほしいの
です 。

しかし、 PICは12F683 ADCの最大10kOhm入力抵抗の原因を受け入れることができると私は
、 ADXL193
十¥分な電流 を与えることができないのを恐れます。

したがって私はLM358オペアンプを電圧フォロワ
として 考えた(入力出力に、 入力は
、 加速度計を、任意の抵抗をどこにも
なく ) 。このような電圧
を 5Vに追従同じ0Vのときに電源が0Vから5Vの電源からの出力をドライブすることはあります
か ?

また、私は"読むは1000pFの容量性負荷を駆動= ADXL193 " 。誰でもこの文を説明することはできます
か ?

あなたの回答を得るため
、 多くのおかげで、

Pyboulanger

Jeszcze na dobre system operacyjny Android 5.0 Lollipop nie zagościł na naszych smartfonach i tabletach, a już Google wydało jego aktualizację. Nowa wersja nosi numer 5.0.1, jej build to LRX22C. Nie posiada ona żadnej oficjalnej listy zmian. Ale można przypuszczać, że nowa wersja wprowadza jakieś drobne poprawki oraz zwiększenie ogólnej wydajności....

Read more...

"容量性負荷を駆動=は1000pF " opamp
駆動 することができますは1000pFのコンデンサを意味
しています 。そうでない場合は、 opamp発振します。

はい、ありがとう!

でもどうやって
私 は
、 PICをADCの入力容量を知ることができます
か ?方法は
、 加速度計の出力インピーダンスに関連する
か ?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back