電圧シフト回路

K

kathalebm

Guest
こんにちはすべて、私はそのいずれかの正電圧または一度に否定的な読むことができるFPGA上に取り組んでいます。私が読んで、このFPGAを使用するので、いずれかの+ / - 電圧、Iは、+ VEの値は- veの電圧をシフトしたと思った。私はこれを行うために使用できる回路を知らない。 、誰かが私を助けるかもしれないしてください。事前に感謝します。

何は、2つの入力電圧であるFPGAのI / O電圧は何ですか?キース。

[引用= kathalebm; 858056]のいずれかの正電圧または時刻が負読むことができる、私は、FPGAに取り組んでいますこんにちはすべて。 [/引用] FPGAはiだけので、入力の正の値を受け入れることができますあなたが読んでいないのFPGAは、実際に読むことができますか欲しいものを記述すると仮定します。あなたは、これらの電圧のソースと、それらの性質について詳細を明らかにしているものなどして、Alex予想値であり、これらのパルスは、さ

[引用= keith1200rs; 858064]どのような2つの入力電圧は、何FPGAのI / O電圧ですか?キース[/引用]こんにちはキース、ありがとうご返信してください。私は、Fusionは、484正または負の電圧のことができるアナログ信号を測定するために単純なサンプリングオシロスコープを作成するためにFPGAを使用しています。のI / FPGAのOチャネルは、一度に+または- veのVEの電圧を測定するように構成することができます。他のコンポーネント(サンプル&ホールド)私は、5Vで動作することができますを使用している。したがって、私は範囲- 5Vには+5 Vにする信号をクリップし- veの電圧をシフトの+ veいました。あなたや他のは、それについて移動する方法についてのアイデアを持っている場合の高い貢献を歓迎します。事前に感謝します。ベンジャミン

私は、Fusion FPGAを知らないが、私はあなたの範囲だけでなく、シフトを低減することだと思います。したがって、- 5V入力が0Vになる、0Vの入力は2.5Vをなる5Vの入力は、例えば、5Vでとどまる。この[URLの="http://en.wikipedia.org/wiki/Operational_amplifier_applications#Differential_amplifier"]のような何か差動増幅器[/ URL】キース。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back