電力増幅回路

K

khos

Guest
私は(地中レーダ)プロジェクトは、私がパルスジェネレータ&クリスタルOSCのパワーアンプ回路を必要とします。周波数.= 60MHzのと乗算器のプロジェクトでています。私はアンテナを介して送信する前に電源を増やすとパワーアンプを必要とする

これは何アンプ/ニーズデザインの目標は...利得、出力電力、帯域幅、効率、電源、入力インピーダンス、出力インピーダンス等?

[引用は= khos; 869720] TXのゲインは10dBですとRXの利得は、1つの制約です20デシベル[/引用]です、あなたはあなたが必要とするアンプの種類を絞り込むことができます前に定義する必要があります多くの人があります。また、受信ゲイン言及するか、または、受信の2番目のアンテナを持つことをTX / RXの変更時刻、パスの分離、および受信機の仕様を見る必要があることを意味します。これは、アンテナ(電気、PINダイオードなど)、またはサーキュレータでハイパワースイッチを意味するかもしれません。私は、あなたがより良いシステム全体のデザインを定義する必要があると思う。ので、ハードウェアを爆破からあなたを保存するアーキテクチャを考え出す開始することができます、ブロック図を用いて、起動します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back