離散フーリエ変換IPコア

H

himajam

Guest
こんにちはすべて、私は信号処理ドメインと同じで慣れるまでnewbeeです。私は50Hzの信号の1 kHzのサンプル/秒(つまり20サンプル/サイクルである)を検討していたので、私はDFTのコアではないFFTコア(たくさんで利用可能)を探しています。だからDFTに私はN = 20サンプル。それがn乗(4、8、16、32、......)に2となるようにサンプル数をrequriesように私はFFTを使用することはできません。私は、VHDLおよびVerilogでFFT IPコアをたくさん見つけました。しかしDFTのために見つけることができませんでした。誰もが同じことを見つけるために私を助けることができる?よろしくお願いします。

こんにちは。あなたは、ISEを使用している場合は、ザイリンクスのCORE Generatorで準備DFTコアを見つけることができます。 CORE Generatorのでは、デジタル信号処理 - > Trasnforms-> DFTの下でIPカタログでそれを見つけることができます

[QUOTE = am85; 928338]こんにちは。あなたは、ISEを使用している場合は、ザイリンクスのCORE Generatorで準備DFTコアを見つけることができます。 CORE Generatorのでは、あなたの返信のためのデジタル信号処理 - > Trasnforms-> DFT [/引用]こんにちは、おかげでIPカタログでそれを見つけることができます。その向こう側に私がカム、残念ながら私はザイリンクスのISEを使用していて、アクテルのFPGAをusnigしていない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back