雑音測定-どのように再現を向上させる?

K

kukurigu

Guest
一般的な問題:
私は、ASICのパラメータを測定するアナログする必要があります。しかし、環境がmeaurementはうるさいと再現性を持って悪い。どのように進むか?どのように)再現性と精度(時間を見つけて最高の妥協の間測定するには?

でしたあなたがinfromationを与えるよりください。
何を測定しようとしてですか?

CTT

何をテストしたい場合は?
私は思います)ほとんどの専門家(環境の部分ができる測定の一般的なEMCの

私は複雑なもの-ピンの例を測定するDC電圧をオン!
最も簡単な方法は、平均ですが、場合には、この測定をする場合粗エラーが発生し、間違っている完全に!

どのような電圧について直流?電圧はそれは騒々しい測定またはenvirmentのみデジタルノイズを生成?mesuremensをした場合の電圧場合にのみ直流いる必要があります使用すると、ノイズ秒ノイズ/测定1-2する場合は0です直流平均斜面に電圧をすることができます使用integratigデュアルADコンバータを使用します。私はたくさんだと思います助けてくれたにこれは良いソ¥リューションです。
また、あなたは、電圧DCノイズの大部分を削除するパスフィルタを低することができますを確認します。これは、抵抗膜金属できることが終わってから楽器アンプと。
Simce

どのような導入ノイズを約場合は測定システム()テスターは?
手順は入手リアルタイムにそこにデータの推定アルゴリズムは、任意のノイズを除去する処理の値をソ¥フトウェアのような- ?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back