障害

C

cyberrat

Guest
こんにちは、私は回路されて設計にしているアンプをオーディオ少し、それは小型の8オームのスピーカーを持って、私は回路に近い回路オープンの両方のスピーカーのために必要とすることができるように監視します。

オープン回路は難しいです簡単に比較的監視が、サーキットの近くビット、Google検索ではほとんど持ってバックアップします。

助けるのウェブサイトを私は思っていた場合、または回路のいずれかの何かの人がお勧めですか?

乾杯、
ローランド。

音をしない生産しているそれはスピーカーを中に監視するために必要ですか?

オーディオをする場合は除外監視だけする必要がありますが、それには黙ってする必要はありませんあなたがのために簡単な方法行うことができますが、沈黙期間をするかは、あなたがどうかを知るに空くの信号があります。

はい、いいえ、それは常時監視を必要とするほとんどの正しいされていない監視、オーディオは。

基本的にファッションの監視は、作業のスピーカーはまだ&インチ

あるなど、いくつかの可能¥なアプローチがあります

1)スピーカトーンからプロデュース超音波低レベルとマイクを持って
またはチェックそれが動作しているには、超音波受信機の横にある。使用して超音波
トランスデューサウィルは、オーディオを減らす除外する必要性を。増幅とトーンを是正する
与える量をコンパレータを使用してしてトーンを表¥すDCレベルを取得する
良い/悪い出力されます。

2)クリップを前に、それのDCに置くのうちスピーカの電圧をします取得することができます移動量をオフにコーンとセンター減らす。使用する場合は、DCがあなたを監視するのいずれか低い非常に電流を必要とするよう。

私は1mAにダウン電流を維持したいしたいが、あなたとの距離のかもしれない5mAのか10mAの。

フィードいくつかの電流をスピーカーに安定化電源からの抵抗のいずれかで
またはレギュレータで定電流。

スピーカと仮定すると電流は1mA監視8ohmsているDC抵抗の提供
あなた8mVスピーカ間。のオペアンプ回路のオフセットのための十¥分それが低いことが
痛みが、それは十¥分可能¥です。

RCフィルタは、オーディオを削除することには十¥分良い。

エンターテインメントアートナイトライフは、この数回路と同様の設計。この図は、とは何を起動したい私は。
これは作業をいくつか必要です保証されます。
http://ansteckend.org.uk/images/LSmon.gif
の最後の編集時に2006年1月26日午後六時12分;編集回数:1 throwaway18合計

[OK]をにありがとうを見ていきます私は、。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back