S
smartsarath2003
Guest
こんにちは、私はちょうど私がプログラムしただけ遠く7セグメント表示器、プログラミングヘッダ、9ピンDタイプコネクタとリセットcircuit.Soとシンプルな回路基板を作った26443 CY PSOC device.IためCY3201-PDの開発キットを使用して開始していますPSoCの、私の回路基板上にそれを置く。私は、RJ45代わりPOD自体を使用するのは、PODのように同じように私の回路基板を使用することconnctor-> 9ピンDタイプconnector.Will私ができることを使用して、ICEに接続したいと思います。私の意向は、ステップthroughingのit.Alsoによって、私は私のプログラムをdebuggができるsothat私はICEからRJ45コネクタのピン配置を知ることができる方法、回路基板上のソフトウェア制御を持っているということです。私が現在使用arebeingラインのか分からない。私は、サイプレスのWebサイトでその情報を取得することができませんでした。いずれは、これらの問題は、してくださいと私を助けてください........おかげSarath