S
std_match
Guest
オリジナルのポスターが問題が解決されると考えている後でも、他のユーザーが共有する貴重な情報を持つことができます。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
はい、それが受け入れられるために持っている場合、クローズ私のスレッド機能存在する。私はそれが大きな問題だと、とは思わない。私は議論に参加し、スレッドが喜んで、元の投稿によって認められている誤った解決策、と例えば、そそっかしい閉じて見つけたとき、私は、いくつかのケースを覚えている。一方、誰もがedaboardで投稿されたすべての誤った、または誤解を招くようなソリューションを訂正することはできません。個人的に、私はそれはそれは非常に特殊なトピックがあると徹底的に回答されている限り、スレッドを閉じるには、適切だとは思わない。それは主に間違った仮定に基づいてされているスレッドを、閉じてもOKです。他のケースでは、私がフォローアップの記事でそれを運ぶためのオプションを残す傾向がある。すでに述べたように、新規参入者は関係のないコメントを追加したり、以前の投稿を改作している場合が多い。しかし、この悪い習慣は、すべてのスレッドを閉じるのに十分resaonではありません。私は、スレッドがOPが間違っているソリューションについての通知をした後でも、間違ったソリューションを閉じたままにされるケースがあるだろうと思います。