閉じた状態でスレッドを置くために、通常のユーザーのための可能性を無効にしてください

S

std_match

Guest
オリジナルのポスターが問題が解決されると考えている後でも、他のユーザーが共有する貴重な情報を持つことができます。

間違っている推論。私は私が持っている問題で話題を起動すると、問題が解決されている瞬間は、トピックをロックダウンする瞬間です。あなたがそのトピックで十分に書かれていないと思われる場合は、新しいものを始める。長すぎるのトピックを作ることは悪いことです。検索は、(情報が存在する場合)必要がある情報を見つける最適な方法です。

[QUOTE = std_match; 904796]。オリジナルのポスターが問題が解決されると考えている後でも、他のユーザーが共有する貴重な情報を持つことができる[/QUOTE]通常は正反対のことが起こる、多くのユーザーは、スレッドを開いたままにして、ユーザーが"再オープン"非アクティブ状態の4または5年後にそのスレッド元の質問のようになって、自分の質問を投稿する。私はそのような場合には、オリジナルポスターPM缶、私はスレッドがいくつか間違っているソリューションを閉じされたいくつかのケースを見ている追加する必要があります。アレックス

しかし、元のポスターへのPMはまだフォーラムで誤った解決策を残します。私はstd - matchを使うことに同意します。キース

あなたが正しい解決策が見つかるまで、彼がスレッドを再度開くことができるオリジナルのポスターをPMが、私は推測するので、OPにまでになるとOPが間違っを通知した後でも、スレッドが間違っているソリューションを閉じたままになるというケースもあるでしょうソリューション。アレックス

私は、スレッドがOPが間違っているソリューションについての通知をした後でも、間違ったソリューションを閉じたままにされるケースがあるだろうと思います。
はい、それが受け入れられるために持っている場合、クローズ私のスレッド機能存在する。私はそれが大きな問題だと、とは思わない。私は議論に参加し、スレッドが喜んで、元の投稿によって認められている誤った解決策、と例えば、そそっかしい閉じて見つけたとき、私は、いくつかのケースを覚えている。一方、誰もがedaboardで投稿されたすべての誤った、または誤解を招くようなソリューションを訂正することはできません。個人的に、私はそれはそれは非常に特殊なトピックがあると徹底的に回答されている限り、スレッドを閉じるには、適切だとは思わない。それは主に間違った仮定に基づいてされているスレッドを、閉じてもOKです。他のケースでは、私がフォローアップの記事でそれを運ぶためのオプションを残す傾向がある。すでに述べたように、新規参入者は関係のないコメントを追加したり、以前の投稿を改作している場合が多い。しかし、この悪い習慣は、すべてのスレッドを閉じるのに十分resaonではありません。

私もOPは彼らが望んで返事があったという理由だけでスレッドの終了に反対。他の多くの時間を誰かが一緒に来るので、単純に、追加質問したりそれ以上のコメントはスレッドを向上させることができること彼らはまだ彼らが必要なすべての情報を持っていないことに興味を持っているトピックを見つけることができます。また、誰かがボードに来て、それらが主題の既存のスレッドを見つけるために、"最初の検索を行う"ように言わ取得、質問を何度も。そのスレッドがロックされているかが、その後、彼らはとにかく新しいものを作ることになる。すべての手段で[解決]タグがありますが、それを閉じないで。唯一の改造は、スレッドIMOを閉じることができるはずです。

FVMは閉じたスレッドを再開する許可モデレーターですか? yesの場合、多分中間的な解決策は、不正確な解決策についてのそれらに助言することができます。 + + +

はいモデレーターがいかなる閉じたスレッドを開くことができる、私もそれを開き直すことなく、司会者のポストを閉じたスレッド内のメッセージを見てきました。アレックス

はい、モデレーターは閉じたスレッドに投稿することができます。我々はまた、参加に分割し、それらを移動することができます。私は時々"失われた"の答えを添付し、"解決"のスレッドのロックを解除。としてあなたがロックを解除する必要があるスレッドを見れば、モデレーターのいずれかに連絡し、言われています。キース

行って。解決として今、ユーザーがトピックをマークすることができますが、それはまだアンロックされている。ご意見ありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back