長距離USB1.1リンク

T

Telfo2002

Guest
こんにちは、私はPCと家全体でいくつかのウェブカメラ(徒歩25 40mまで)の間のUSB接続のための伝送方式として屋内設置の4線式非シールドとツイストペアケーブルを使用したい。私の目標は、唯一の2つのUSBハブ(ウェブカメラでPCや他への接続の1つ)を使用しています。私は標準に従って、唯一5mケーブルがUSBセグメントで使用することができ、5以下のハブをカスケード接続することができることを読んだことがある。私は、USBセグメントで12メートルUTPケーブル(4線)をテストして、それが一部のデバイス(つまりフラッシュキーといくつかのUSBカメラ)で動作しますが、他の人ではない。また、それは唯一のデスクトップPC上で動作します。 USBと4線式でそのような長い距離に到達するための任意の提案ですか?事前に感謝します。

Telfo2002データはMUST!距離の増加に伴って、またはあなたが使用している多くのハブなどの帯域幅速度の低下。あなたは、測定されたことがありますか?シールドが干渉からの保護です。使い方はあなたが干渉に公開シールドなし。でも、あなたの携帯電話は、少なくともケーブルの温度への貢献として、データ伝送に干渉します。あなたには、いくつかのre-generative/amplificationデバイスを持っていない限り、それは不可能である。ここでは、非常に完全に承知しているいくつかの例は、次のとおりです。光ファイバーは、すべての11キロは、微弱な信号を増幅するアンプを持っています。光ファイバーの光が誘導培地中の電磁波である。だから、あなたのUSBのデータがある。誰が知っている、私は長い距離を作るために、市場で低損失のために設計されたケーブルがあるかもしれないいけない。私の知る限り、それは不可能だ。

5メートルかそこらのようないくつかのアンプか何かを使用

こんにちは、これは、あなたが何をするための理想的なことではないかもしれないが、それは動作します。 4シールドRFケーブルを使用し、USBコネクタと一緒に使用。低損失を使用しています。それはあなたを助けるでしょう。 B型RM

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back