長距離インタフェース

G

GeorgeLewis

Guest
すべてのボディこんにちは、私は100メートルの距離ワイヤを介してデジタル湿度trempratureセンサーSHT11にPICマイクロコントローラを接続したい。センサーは1シリアルクロックおよびI2Cのような方法で、1つのシリアルデータを介して通信しますが、そうではありません。シリアルデータは双方向です。両方の信号はTTLです。どのように私は信号を失うことなく、それを行うことができます。私はオプトカプラまたは何を使用することはできますか?回路は何ですか?いくらこれが動作するように保証された、長距離線のノイズに影響されない?感謝

[引用= GeorgeLewis]こんにちはすべてのボディは、私は100メートルの距離ワイヤを介してデジタル湿度trempratureセンサーSHT11にPICマイクロコントローラを接続したい。センサーは1シリアルクロックおよびI2Cのような方法で、1つのシリアルデータを介して通信しますが、そうではありません。シリアルデータは双方向です。両方の信号はTTLです。どのように私は信号を失うことなく、それを行うことができます。私はオプトカプラまたは何を使用することはできますか?回路は何ですか?いくらこれが動作するように保証された、長距離線のノイズに影響されない?ありがとうございます[/引用] 485? APPノートを読み、soloutionあなたのデザインのために合うかどうかを確認します。

SHT(同じリモートPCB上)を読み取ることがUCを使用し、メインのCPU /ビンゴに戻って、I2Cを介してそれを送信するためにUCを使用

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back