長いワイヤーの通信を構築

I

indynetra

Guest
ワイヤーの:こんにちはすべて、私はあまりなしで長いワイヤのマスタスレーブcommuncationシステムを構築するために計画しています。私は多くのスレーブシステム(<128)と約2キロの距離を必要とすること。私の質問は、最高のこのシステムに適しており、設計アイデア、回路などのおかげでインディを歓迎されているプロトコル

こんにちはTI社はSN65HVD22Dし、必要に応じて長い距離やノイズの多い環境用のRS485通信用similarsするには、より多くの距離のためにRS485リピータを使用することができます。あなたがマスタースレーブ動作のためのMODBUSプロトコル缶、uは、単一のマスタとスレーブ(ポイントツーポイント)をお持ちの場合はzarlink ST - BUSとMT9172 ICを使用することができますし、それが1ビットで5kmのケーブルに適したワット* WM * odbus.orgを参照してください。この長さで何百万のエラー。さようなら

イーサネットは、新しいにも最も安定性と信頼性が高く、イーサネット、電源をオンにした新たな支えがあるでしょう

のuCでSMBusの実装のために誰のHAVのソースを教えてください?、私はイーサネットTHXインディを介して電源についての詳細を知りたい

私は4.2キロ@ 9600と2スレーブで尋常75176とRS485をテストして、ワイヤーは0.7ミリメートルの電話ケーブルだった。私は、プロトコルの質問を理解していない、距離が国連電気要因である、あなたが望むものを使用することができます、私は16ビットCRCと私のプロトコルを使用するので、私は考えていることすべてを行うことができます

長距離での直流電流での作業中に、あなたのデザインで、問題が発生する可能性があります交流してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back