L
losullivan59
Guest
私はヒートシンクに関して質問があるのカップルを注ぐ銅があります。私は働いているレギュレータをプロジェクト私が使用したい電圧リニアD2PAK/TO263。私はマスクはんだで何を行うつもり疑問にする熱され、パッドを、2 ^は約1。万一はんだマスクが注ぐ銅線が適用されますか一方で私が望ましくないことがヒートシンクを希望絶縁マスクをするとはんだimmagine。一方、他の私はマスクはんだされたないことができますパッドが上D2pak熱はんだが参照してください非常に困難にそこにいる場合、銅面。かはんだだけではない注ぐ放出するとの距離からパッド全体分散均等に?私は鉄トースター計画で使用して組み立て、このボードをオーブンが、もしsolderinのパッドをはんだ熱手私がいたし、それが難しいように思える非常にすることでしょう。
2つ目の質問はビアであるかどうか熱を使用しないように。理事会は)先頭なることが2層のボードは、レギュレータの銅は、電圧を注ぐの底層をGNDに貼¥られた(。どこに配置することがビアは?電圧レッグ直下?レッグ電圧の約外?電圧レギュレータだろうから行動としてもかれらはシンクの距離、それをのための描画はんだ。教えてください私は明確な場合はこのisn't ...
レギュレータの中間ピンはもちろんGNDに接続して電圧も。必要が大きなパッドもしない電気的に正常に動作することをGNDに接続するには?1つの石の鳥2このようなタイプを殺すサーマルビアのを確認します。
事前のおかげで、
-リアム
2つ目の質問はビアであるかどうか熱を使用しないように。理事会は)先頭なることが2層のボードは、レギュレータの銅は、電圧を注ぐの底層をGNDに貼¥られた(。どこに配置することがビアは?電圧レッグ直下?レッグ電圧の約外?電圧レギュレータだろうから行動としてもかれらはシンクの距離、それをのための描画はんだ。教えてください私は明確な場合はこのisn't ...
レギュレータの中間ピンはもちろんGNDに接続して電圧も。必要が大きなパッドもしない電気的に正常に動作することをGNDに接続するには?1つの石の鳥2このようなタイプを殺すサーマルビアのを確認します。
事前のおかげで、
-リアム