鉛酸電池、充電器

D

drifter1

Guest
私は今で7Ahバッテリー充電12Vの午前探しのxの回路図の充電器30と接続で風power.I電池がこれらのコントローラをのchargeing 6電荷家建てられ、風力発電出力はオンの場合、平均風の強い日は、私が手に / -ヘッドライト地球儀のシリーズ車の12から30のコントローラジェネレータボルトからの変更は、モータの負荷、私は3 12Vの21Wダンプが光を開くように明るく、私は吹く午前心配をする彼らが。

誰ヘルプ
感謝
レッグregbrand(で)hotmail.com

あなたの説明は意味をなさない。どのように接続されてあなたの電池?回路図は、単語数千です価値があります。

HIのBonkk、
現時点では私が平行して6に接続電池。
充電可能¥な場合は、1回すべての並列30私はバッテリーを持っているまた、この私は思います。
それは質問を投稿され私が理由。

よろしく
レッグregbrand(で)hotmail.com

こんにちは、
回路図は、あなたに助けを提供する役に立つでしょう。ありがとう。

私は)推測中に流れる電流は、ビッグなことができます接続30電池を担当して並列に(さ-並列接続時に注意減刑。

こんにちは、
人々はそれらを使用して大きなバッテリーバンクをどのよう求めているあなたのためしかし、処理の1つは、注意しなければならない。

こんにちはみんな、
私は必要24Vの3AにはSMPSのモード回路バッテリ充電器。

kbharathiは書き込み:

こんにちはみんな、

私は必要24Vの3AのSMPSのモードでバッテリの充電回路。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back