[鉄腕]はなぜコアダウン?

G

Guest

Guest
やあ、

最近、私は自分の設計のための鉄腕走ったとき、私は鉄腕さらに不安定になるという。私の理由
は 分からない。あなたが私のデザインがあまりにも大きな鉄腕コアをがっかりさせるようになると思いますか?

私のOSがLinux 7.2 ( 2.4.7-10 ) 、
メモリ1gの

ūケイデンスデザインの大きなIC5使用することができますが、私のデザインと鉄腕ないと思うが大きな問題

あなたのデザインをどのくらいです
か ?
どのような大きさ
とは ?

私のゲート数は60K 〜 100Kはされています。私は60Kから100Kは試しに!ありがとう!

ワンチン書いた:

やあ、最近、私は自分の設計のための鉄腕走ったとき、私は鉄腕さらに不安定になるという。
私の理由は分からない。
あなたが私のデザインがあまりにも大きな鉄腕コアをがっかりさせるようになると思いますか?私のOSがLinux 7.2 ( 2.4.7-10 ) 、

メモリ1gの

やあ、

どのステップのコアを
教えてもらえますか ?

chyau 。

トピックのASICのセクションに移動しました。

やあ、

を教えていただけます鉄腕Linux用をダウンロードすることができます
か ?
私は4月のツールを学びたいですが、私のワークステーションがない場合は、
私は
、 Linuxがあります。おかげで非常に

oah書いた:

やあ、を教えていただけます鉄腕Linux用をダウンロードすることができますか?

私は4月のツールを学びたいですが、私のワークステーションがない場合は、

私は、 Linuxがあります。おかげで非常に

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back