配列アラインメントの電子価値.......

W

watabe112

Guest
iは、電子価値を見つけなければならない....こんにちは皆が....私の最終年度のプロジェクトでは、DNA配列のアラインメントのために統計分析についてです....電子価値の計算式は、iという以下のようなものです....しかしだそれについて理解することはできません....誰も私のためにそれについて説明するのに役立つことができる......私は、Verilog .....:-|でそれを記述する必要があります

あなたの投稿に与えられた公式はありません。

残念....ここで式は次のとおりです.... E = Kmne -λx

式はそれでだけストレートの乗算と減算を持っています。だから、どこを打たされていますか?私はあなたの最初のいくつかのverilogの基礎を学ぶお勧めします。次に、難しいのではない何か知っているだろう。

私は"E = K * M * N * EXP(-λ* X)"、今も多少の記事のタイトルと一致しているのと意味される"E = Kmne -λx"と思われる...私は彼が基本的にexpは指数関数のVerilogの実装を要求していると思われるので...

おかげであなたが示唆するように私が何を行う.... ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back