選択私が提供する35Vのを1mAの負荷、構¥造が必要

M

mastericke

Guest
5Vの場合について、入力電圧チャージポンプ構¥造を選択私は、effiencyはlarge電流will of be very low IQがand severalする私chip can;、取得いない場合はすることができますloadは、私が使用しているため高め、ですので、light、また、私はそう良いeffiency?

することができます誰かがこのソ¥リューションを上に提供する?必要あなたの助け。

たぶんと比約5時35分トランスは小さな定期的に損失を電源小さな"と提供するよりeffiencyを他のソ¥リューション、"以来、変圧器は通常ないがちょうど。
しかし、ドライバ段effiencyのたいへん重要とされる。

され、コンポーネント外部にのみ適用技術なくポンプはあなたがしている充電IC設計なので、明らかに、参照。
確かに供給知って、そのセルのそれは、EEPROMの内部です広く使用されるチップです。している場合、外部誘導のコンポーネントが
オプションは、低quiscent電流、高効率の昇圧コンバータはもいる可能¥性。彼らはベンダーている主要な利用から。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back