遠日点/ IDSのケイデンスでVovプロット対?

D

dtzounakos

Guest
私の質問はどのようにGMのプロットには、/ IDを対VovケイデンスインチどのようにGMのプロットを知っている/ IDを対

Vgsではどのように計算でVov = Vgsでのようなカスタムの式を定義するしきい値電圧を知らない!

しないで誰でもこの方法を知っている?

どうもありがとう!

場合は
、 同じ波形ウィンドウの両方をプロットする軸のメニューに移動任意の方程式対の波形をプロットする"プロット対"ダウン、あなたの方程式を選択するメニューをスクロールします。
私はそれを支援を期待!

どうもありがとう。しかし、i方法Vov = Vgsで定義するしきい値電圧ordrで/ IDを対Vov GMのプロットには何を聞きたい!する場合どのように/率(W / L)に注文遠日点をプロットする/ IDSの対のIDS /(幅/ L)を私はそれを感謝するIDを定義する!

ありがとう!追加3分後:どうもありがとう!しかし、iの順/ IDを対Vov遠日点をプロットする方法について波形計算私(の仮定)Vov = Vgsで、しきい値を定義することはどんな質問を!また、知っていればどのようにIDSの定義するために/率(W / L)に注文遠日点をプロットする/ IDを対IDを/率(W / L)と、私はそれを感謝します!

ありがとう!追加3分後:どうもありがとう!しかし
、 私はどのように注文遠日点をプロットする/場合は
、 どのようにIDSの定義を知っているIDの対Vov!また、私はそれをaprreciateされます(波形iの)仮定Vov = Vgsで、しきい値を定義することができますを求める/率(W / L)に注文遠日点/ IDSの対のIDSをプロットする/率(W / L)です。

ありがとう!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back