遠征回路図ツールでクエリ(デザインキャプチャ):

S

Siva_vijiy

Guest
バス接続を使用する方法。私はネットの相互接続セットにバスを持っていた設計のためのパッケージを実行する。それは次のようなエラー各ネットの "バスからWireリッピングが有効なバスのメンバーではありません"と表示。この問題を解決するために私を助けてください。

やあ、これらのオプションは1〜4のいずれかを試してみてください。中央図書館·コネクター·シンボルに2.give同じバスの名前は、私は最初のオプションは、あなたの問題を解決するために役立つと思うESROPEシンボルがあるかどうかを確認

返信いただきありがとうございます...私はそれを試して、あなたは物事を知ることができます。 [サイズ= 2] [色=#999999] 48分後に追加されました:[/色] [/サイズ]あなたはバスで使用されるすべてのSBKファイル(回路図ファイル)を持っていますか。?もしそうなら、私をアップロードしてください。私は参考のためにそれを必要としています。

shabharudinこんにちは、最後に、私はこの問題は解決しました。応援してくれてありがとう...

こんにちはシヴァは、私も同じ問題を取得しています、これを修正するための手順は何です...よろしくKarthik

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back