遠征ガーバー遷移

R

raj_pcbtech

Guest
こんにちはすべて、私は、メンター·探検用の新しいです。私は遠征PCBにPCADガーバーをインポートしました。私はトレースとビアのような遠征実データへのすべてのガーバーデータを転送したい。いずれは前にこれをやったでしょうか?遠征にガーバーからの銅トレースに変更する私を支援してください。事前のおかげで....ラジクマールR

PCBへのガーバーはCAMCAD、cam350を使用して適切に行うことができます

あなたはberifプロセスしてもらえますか?事前のおかげで..

[QUOTE = raj_pcbtech]こんにちはすべて、私はメンター遠征のために新しいです。私は遠征PCBにPCADガーバーをインポートしました。私はトレースとビアのような遠征実データへのすべてのガーバーデータを転送したい。いずれは前にこれをやったでしょうか?遠征にガーバーからの銅トレースに変更する私を支援してください。事前のおかげで....ラジクマールR [/引用]が遠征でインテリジェントなデータベースを作成する唯一の方法は、データベースをコンパイルし、使用可能な回路図を作成することであり、物理的なボード上の部品やルートテンプレートとしてガーバーデータを使用してトレースを築く。ガーバーデータは、描画機能などのデータベースにインポートされると、それを行うのはとても簡単です。ハードの部分は回路図/ PCBのようなものを作成しています。これを行う別の方法は、いくつかの他のPCBのソフトウェアパッケージから生成されたネットリストをインポートすることであろう。このデータは、このように回路図を必要としない、パッケージ/フットプリント情報を含める必要があります。いずれの場合も、ガーバーデータは、まだほんの物理的なボードを作るためのテンプレートを提供するであろう。ガーバーデータは、探検とインテリジェントなデータに変換することはできません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back