違反を重複のIO -フィラー(faraday/umc130 - 学会のenc)

U

umairsiddiqui

Guest
やあ、私はfaraday/umc130したSoCの出会いを使用しています。私は違反を重複のIO -フィラー(レイアウトの添付gif)は取得しています。私はEMPTY16LBはEMPTY4LBプレフィックスif4 addIoFillerセルEMPTY2LBプレフィックスIF2にaddIoFillerセルEMPTY1LBプレフィックスif1 - fillAnyGapは、この問題を解決する方法の助けを必要とEMPTY8LBプレフィックスif8 addIoFillerセルif16 addIoFillerセルの接頭辞これらのコマンドはaddIoFillerセルを実行...

EMPTY1LBを重ね合わせることができる場合addIoFillerセルEMPTY1LBプレフィックスif1 - fillAnyGapは、スタンダードセルのマニュアルを参照してください:私はこのラインからだと思います。エラーがfalseに違反することができる。このような場合にはそれを無視してください。あなたは、ツールだけに限定されていることを時間内に学習します能力&時にはエンジニアがツールが放棄するごとに単一の偽違反を知っているように心配することはできません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back