違い回復の間のクロックリカバリおよびタイミング?

R

rag_perfect

Guest
Frnds ...
and timing recovery
??

回復
ですが、任意の タイミングの
違いの間に クロックリカバリ
と??
私はこれを持って素晴らしいに関する混乱を...
plzは.....................説明誰

回復する場合私はrememもクロックとの点では周波数のタイミングの回復は、位相の面では...

私は事は伝送さsymbolesの時間を回復することを意味する同じ

Thankx ..に米国のすべての

この手法が通過: どのように伝送することができますsymbolesの時間を知っている私たちはplzは.....説明誰

している場合、すべての長さのシンボルは、同じだけ....上のデータを受信乗算に基づい終了記号は木などを決定する際のロジックの基本的な周波数を他のすなわちアルゴリズムを我々が使用するいくつか

親愛なる、
私は通信アナログとデジタルが確認このから近代。システム(BPのラシィ)、328ページ、両方の用語は、ものと同じ。
それはurselfそれによって読む本をして指示3このいることウルのuは理解(場合の方法をの時間回復、1つを書いています私は。)
それによれば、
"デジタル信号自体はクロック周波数が含まれて離散コンポーネントを。時にオフのバイナリ信号の周波数のクロックが適用さへ調整共振回路、出力信号が"所望のクロック信号が

私は理解してほしいuが助けになります。Naveed

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back