速度と高速

P

p_shinde

Guest
こんにちは。

そこにはr高速バッファローの2種類をのバッファ1つの高速バッファとその他の。

のホールドタイムの茎葉午前私がする場合の問題、使用に使用する解決されるバッファは、低セットアップの問題をしながら、高速高バッファは高速。現在のバッファ差betwnの両方をいただきました!?これを強調する

事前のおかげで、
プラサード

彼らは強さをドライブが手前に別の必要サイズを持つ別のtransitorの場合は、ライブラリのどこに(できるか、それを参加CDLのスパイス)のLVSは。

その唯一の違いは、Lているワット/ Lと水*、大規模なワット/ Lの強いドライブの強さ、小さい水* Lは高速

良い問題とも良い答え!追加分後15:問題を使用してコンパイル時にDCを、ホールドlibにするslove libに遅い我々はできる使用して高速かつ使用イッソ¥ス時間の解決のセットアップ!

しかし、私たちはしばしばバッファの問題ではなく、遅延を使用ホールドラインを解決するための時間

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back