通信システムのシミュレーション上の任意の良い参照?

E

ecse

Guest
ミシェルC. Jeruchim者:誰もが著書 "モデル、手法、テクニック通信システムのシミュレーション"を持っている?または最も緊急なことは、AWGNチャネルモデルとフェージングチャネルモードの参照ですか?またはそれらのCモデルへのリンクですか?宜しくのecse

[OK]を! AWGNのためのモデル、フェージングチャネルは、Matlabをしたい、Simulinkは、レイリーフェージングチャネル用とAWGNのための完全なシミュレーション·モデルを提供します。 Simulinkでシミュレーションを終えた後、あなたの体からexeファイルを作ることができます。また、あなたはそれがCのソースコードですあなたを与えるためにMATLABを伝えることができます。そして、私はこれは本当に十分だと思います。

dan123親愛なる、あなたは本の電子コピーを持っていない、またはあなたはそれをスキャンできますか?おかげで衛星

私は本を​​持っています。しかし、それは私が欲しかったものではありません...私は、レイリーフェージングや雨モデルのSimulinkを用いたシミュレーションを行うことを計画。 Simulinkは良いレイリーブロックセットを提供し、誰もが雨フェージングチャネルをモデル化する方法を知っている?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back