追跡装置と太陽光発電システム

C

cdreezy

Guest
やあみんな、私は現在、追跡装置を持っている太陽光発電システムをデバイスに苦労している。私はどのようにグリッド電力を使用せずにパワーモーターをするとどのように良いresults.Iを取得するには、PVシステムによってprodced電力はどのモデルに感謝やお手伝いを致しますoptmizeには、使用するモータの一種で、開始していたか分からない私はFYPのプロジェクトのためにそれを使用することができるように提供することがあります。ありがとう。

PVのトラッカーについてのこのボードにスレッドがありました。いずれかがこのページの下部に表示されている場合を参照してください。あなたの周りをクリックするともっと上げるかもしれません。シンプルなトラッカーは影産バリアで区切られた二つの光検出器を持っています。影が光検出器1に落ちているときにアンプが検出されます。するとアンプは歯車がパネルを回すために駆動するモータに切り替わります。両方の検出器が再び均等に照らされたときにモーターが停止します。モーターのための良い選択は、その力を車のワイパーのタイプです。それは典型的な太陽光発電システムと同じ、12Vの上で実行されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back