追跡およびsimulatoinを保持する

W

wael_wael

Guest
ディアーズができるいくつかのいずれかは、私はいずれかを設計しているが、私はまだいけないどのようにそれをテストするために知って、私は、任意の任意の用紙またはチュートリアルでは、サンプルをシミュレートし、保持をお勧めします。私は素敵な出力を得た今でも同様に動作がいることを確認します。よろしく

あなたが/ Hは理想的なTを組み立てることができる、それを介して正弦波と実際の設計を実行します。理想と実際の設計出力を比較して、精度のビット数が得られる方法を決定します。あなたは理想から実際の減算する場合、あなたは(それらはすべてモデル化されていると仮定して)非理想にその一部を取得することができますし、あなたに役立ちますSNR.Hopeを決定するために実際の信号を持っています。

distortation分析では、フーリエ変換は、出力の変換を行うことができます。 AC解析では、あなただけのホールドモード動作を行うことができます。入力と出力の一般的なモードでは、直流バイパスフィードバックを心配する必要がないように定義されています。

どうもありがとう、私はこれをやろうと、何はウルのヘルプを再度結果ありがとうですが教えて

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back