追加ARP

M

marinam

Guest
こんにちは、

私は
、 次の質問をしている。

Windowsマシンの場合、3 Gratuitous ARPパケットをブロードキャストします開始。

これらのパケットはすべてのネットワークに配信される。ときに
、 ネットワーク内の他のステーションは
、 このブロードキャストを受信すると、自動的にそのARPキャッシュを更新するのだろうか?

私は
、 通常のARPとは
、 このケースではないが知っている追加ARPはどうか?

私は少し混乱ので、iはwireskark FAQには
、 次の読み取り時:

引用:

Gratuitous ARPを4つの理由のために便利です:彼らの手助けをする他のマシンのARPテーブルの更新。ソ¥リューションは
、 このときに、1つのNICから別の、または1台のマシンから別のIPアドレスへ移動を利用しクラスタリング

When the cluster needs to move the IP to a different NIC, be it on the same machine or a different one, it reconfigures the NICs appropriately then broadcasts a gratuitous ARP reply to inform the neighboring machines about the change in MAC for the IP.
他のマシンからMACは、IPアドレスに関連付けられて含まれてARPテーブルを維持する場合
は、クラスタを別のNICにIPアドレスを移動するには、同じマシンまたは別の1つ上にする必要がある、それを適切にしては、gratuitous ARP応答をブロードキャストするNICを再構¥成IPアドレスのためのMACの変更については、近隣のマシンに通知する。
マシンを新しいMACとのARPテーブルの更新は、ARPパケットを受信。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back