軸比との共同偏光を求めて

A

anwertamimi

Guest
- 軸比1:いずれかのアンテナで使用されている以下の用語の意味は何を教えてもらえますか。 2 - 共同偏光。

私は本当に何の共同偏光である知らないが、私は軸比は、Φとフィールドのθ成分の比率だと思います。しかし、あなたはどちらEφ/Eθ≥1またはEθ/Eφ≥1を選択する必要があります。私はあなたが1より大きい比率を取らなければならないことを意味。

軸比は、アンテナの円偏光性能を記述するパラメータです。分析と設計:詳細については、このようなBalanisのアンテナ理論などのいくつかの古典的なアンテナの本を、参照することができます。

誰もが軸比および入力ポート"振幅Unbalancementをリンク式を持っていますか?事前に感謝。ルパン三世

直線偏光はその空間的な向き(CO -偏光)によって、その交差偏波によって指定されます。 +共同polarizartionは信号+クロスpolarizarionが望ましくない信号であることを望まれている。円偏波は、その意味で、その軸比によって指定されます。ピーク - ピーク値は、軸比であり、円偏波アンテナのための偏光の品質を表します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back