転送-データ

R

robokoray

Guest
皆さん、こんにちは。私が処理作業を上のイメージの論文を開始私、私はそれのためのFPGA開発キットを買ってあげる。
through USB, ethernet or whatever way that is easy(Maybe from a flash card).

私は(簡単な方法を必要とする大きな転送から画像をPC にFPGAまたは
何をイーサネットのUSB、たぶんカードからフラッシュ)。

(on a usb controller chip for example).

しかし、通信プロトコルが)の例であるが、チップのUSBコントローラ(準備ができています 。

for it that also inludes some general purpose buttons & displays.

ことができますが表¥示されますを目的ボタン&お勧めの開発 ボードを一般向け
には、また、inludesいくつか。

ありがとう友人。

IIボードは、のでのNiosを使用すると、お楽しみくださいとすることができますI / FをコンポーネントのUSB開発のためのNios

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back