車追跡システム

S

Sibtain

Guest
こんにちは友人、私はそこにシステムを周波数使用している可能性が追跡rafio周波数のいずれかの一種であるお聞きしたかった。距離や方向車の中に位置し、無線トランスミッタの言うことができるkHzまたはMHzの範囲とのどこかで、この上のようにする場合ウサギいくつかの回路とよいでしょう

hello車追跡システムのほとんどはあなたの問題のi基づいて衛星れを変更する送信機を伝えることにより、周波数とパワーの車に位置して送信を制御することができますベースのシステムをマイクロコントローラを使用することができると思うのが良いでしょうsibtainは、そのパワーまたは周波数は、多くの助けを得ることができます。最大受信がどこにあるかその同じeverywheeはそれより高い周波数の振幅またはジャンプを減らすために、トランスミッタを求めることができる場合の方向は、物事を得る発見されれば、もちろん、あなたは、360度のチェックを回転させる指向性アンテナのいくつかの種類を使用する必要があります簡単にあなたも一度の三角形の3つの角になることを発見方向を探します。2つまたは3つの基地局を使用することができます、角度が知られている、基地局間の距離はまた、私が思うの距離を計算することができますが知られている!さようなら、これが役に立てば幸い

もお勧めのthatsが、そこのアイデアは、この種のimplentingの実用的な回路です

まあ、私はあなたがアンテナアレイを見つける方向を使用すべきだと思う。回路はcomplicated.there'再方向探知のための2種類の方法ではありません。いずれかの別の振幅、位相を使用しています。あなたが必要とする主な装置は、1つの受信機、あなたはそれを解決するためにソフトウェアをdepand必要がある他のものです。

アマチュア無線オペレータはAPRSでは、しかし、あなたは、FRSラジオで同じAPRSシステムを使用することが、それは(それが2メートル上で動作する)と、すでに場所にデジピーターがあるがいただきました!ハムソリューションの素敵な使用してliscensedする必要がある解決策があるしかし、あなたは、もはやインフラストラクチャを持っています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back