車の点火タイミングライト

G

ghettoman

Guest
私は点火advance.anybodyは、いくつかのリンクを持って微調整するためのこのようなものを構築をご希望ですか?見つけることができるすべての私は貧しい人々回路図と、詳細でした。おかげで

あなたのpost.itありがとうございましたtnak`本当にhelpfull.the翻訳はAltaVistaは吸うによって作ら便利to.the変換されますです。おかげで

あなたのpost.itありがとうございましたtnak`本当にhelpfull.the翻訳はAltaVistaは吸うによって作ら便利to.the変換されますです。おかげで

こんにちはghettoman!ショート翻訳:デバイスは、車のV 12によって供給されます。フォトランプに250Vの電圧がコンバータで作っている。点滅インパルスあなたは画像1の底部の中心部に、この線を見ることができます***最初のシリンダ(のスパークプラグから来ている***). [スペース]のhttp://dimasen.narod.ru/pribor/012-2.gifの[/スペース]トランスは、"m"または寸法16x20と"ITIの"型の磁気鉄芯(上行われる***私はしないでください鉄芯の種類を変換する方法を知っている***).コイル1および3は、0.5 mm径の銅線が一緒に巻かれ - 彼らは21がそれぞれになりますがあります。コイル2は、0.15ミリメートル線の7巻がありますが、これは2つの部分に巻きです。第二部の始まりの最初の終わりです - これらの部品が一緒に巻かれます。コイル4(半年毎に2 halfs 7ターンが一緒に***がある場合***それが理解されていない)0.2ミリメートル線の500ターンをしています。 C2は&C3の紙誘電体を使用した400 Vの最大電圧。 R1は - 線式である。非動作エンジン!!!),(最初のシリンダーのスパークプラグには、このデバイスを、リンクフラッシュ線を使用するには、車の12 Vソースに電源を接続してください。次に、エンジンを始動し、調整を行います。申し訳ありませんが私の醜い翻訳可能なミス。私に質問をする - 私が説明しようとします。最高の願い!クラッグ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back