車の上に座っている間、私は私の車の速度をfoundout方法

D

drbizzarow

Guest
こんにちは2すべて誰か私にはそのスピードメーターメーターを使用してwithhout車の速度を見つけることができます...私はそれは超音波速度ファインダーで行うことができます知っているが、あらゆる問題のウィルは、事前に私にTHX非常に有用であるときに、IMがサイドアウトそれに自動車ではなく座っている私は車の速度を知ってほしい

よくあなたの冒険心が何かは...よく何私の心に入ってくると、スピードメーターの前にカメラをマウントし、車の外側にひざの上画面を持っているようだ:D. ..あなたがなんなのかを教えてください...宜しく

多分風速計が役立ちます。しかし、あなたがmeassure値を修正するために外に風があるかどうか。または圧力計。あなたが高速化するために圧力を変換する必要があります。

あなたの手でGPSを使用することにより、GPSから速度を得ることができます。

2街灯の間の距離は50メートルです。構築された、最大のエリアで短い。時間で割ったこれらの2点と速度の間の時間を自分=距離

加速(+または - - )T - V0時間 - あなたはあまりにも距離を測定することができる開始速度(先頭に= 0)をV(t)= V0 + A * TA::[TEX] S = V_0 * T + \ FRAC加速度計を使用して、 {* T ^ 2} {2} [/テックス] [URL = http://www.dimensionengineering.com/accelerometers.htm]加速度センサーへの初心者ガイド[/URL]

私のガイドのすべての友人にTHX .......誰かがそれを警戒などbinu_ji&Pavel_Sを開始するより私の設定速度が私の車をdrvie場合、IMは私の車の中でインストール何かをしようとし..... thse 2アイデア(GPSまたはAcelerometer)を実装するためにこれらを考えてもイム。私はそれが私の問題をするべくリアルタイムに役立つと思います。このアイデアウィルについてのコメントは、より多くの私を導くこと。 THX 2すべて

[引用= barrybear] 2街灯の間の距離は50メートルです。構築された、最大のエリアで短い。時間あなた自身これらの2点と速度の間の時間で割った値=距離[/引用]は、世界中の標準化され、その距離は?されていない場合は、ここで私は特定の都市や国のそのような情報を見つけることができます?

[引用= drbizzarow]私のガイドのすべての友人にTHX .......誰かがそれを警戒などbinu_ji&Pavel_Sを開始するより私の設定速度が私の車をdrvie場合、IMは私の車の中でインストール何かをしようとし..... thse 2アイデア(GPSまたはAcelerometer)を実装するためにこれらを考えてもイム。私はそれが私の問題をするべくリアルタイムに役立つと思います。このアイデアウィルについてのコメントは、より多くの私を導くこと。 THX 2すべて[/引用]一部の高度なGPSは速度制限のための同様の機能を得た。それを速度制限機能付きゲージを自分で行う別の方法があります。この意志は、通信プロトコルがあなたの車が持っているものによって異なります。ほとんどの新しい車の1996年はこのようなKライン、J1850などのボード上にOBDを、得た後、CAN等には詳しい情報が必要になります。

[引用] 2街灯の間の距離は50メートルです。構築された、最大のエリアで短い。時間あなた自身これらの2点と速度の間の時間で割った値=距離[/引用]私は約どこか他のがイギリスのshureのではないしていますあなたが構築領域にある場合には40マイルで運転しているならば、lampostsは狭くよりです。時間領域。これが正しければ次回からは外を参照している。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back