D
dannyngweekiat_85
Guest
誰もが生成されるスパークする前に、これを使用することがありますか?私は軽いようなものの何かをやっている。車のイグニッションコイルを使って火をする必要があります。私は、イグニッションコイルと私は唯一のデジタル低電力回路を行ういつものように電源回路に対処するための1回目を使用することはありません。私はここからcicuitを使用して、hは+ + P:/ / www.geocities.com/CapeCanaveral/Lab/5322/coildrv.htm私はそれが物事を点灯するためのsparkgapをしたかった。このような何か、------------ A |ギャップ| ------------- Bここで、iは、スパークギャップの端子に接続するのですか? ---|+ -------| HV ---|- iが2のリードを接続しますか? +、_またはHV? draiwngを気に...図面の悪い...誰かが私に役立つことを願って。 P:と願っても右のサブグループ(アナログ回路)に掲示