身体の私に説明することができますwht自衛隊の注釈です

A

ajay

Guest
やあ、

することができますすべてのボディexpain私wht sdfで注釈です

やあ
自衛隊の遅延形式名itselft standerdはセルとの合成後のさまざまなレベルでのネットの遅延consisists示しています。
自衛隊standers whihすべてのEDAツールでサポートされています。
Afetr自衛隊wrt与えlibraiesファイルを生成する合成ツールを実行する。
我々のシミュレーション、タイミング解析、またはツールの移行..等..ポストは
、 このファイルを使用することができます
詳細情報をもっと見るŬについてはサイトでの自衛隊のフォーマットを調べることができます。
-サティヤ

それは標準遅延フォーマットされる可能¥性があります
または
[ スタート
] デリミタフレーム

自衛隊の注釈gatelevelのネットリストにタイミングを含めるための手順です。

自衛隊のSTAに使用されて-シノプシス、PrimeTimeとケイデンスの...ように

やあ、

自衛隊標準遅延Formatの略。

我々のASICベースのさまざまなフェーズでは、SoCの流れについては
、 このファイルを入手することができます

-合成(Wireloadモデルではなく、正確に)
-セルステップ(マグマ/パソ¥コン/ Jupitar、GLSのセットアップを実行する)を使用することができます
パソ¥コン-後の配置(については、GLSのセットアップに使用)
-後に詳細国道すなわちのP&研究(もっと現実的なゲートレベルのシミュレーションのための正確な)

謝辞と尊敬
yln

こんにちはすべて、

各企業がその機能¥を正当化のために、RTLコードのシミュレーションを行います。しかし
、 順序では
、 デザインをリアルタイムで
、 または仕事ではない彼らはsdf.such彼らdesign.it上の動的シミュレーションを行うことができますを使用してネットリストをシミュレートします知っているだけに検証用です。

sdfで含まれています;

それは遅延は
、 各ネットのすべてのコーナーでは
、 セル(すなわち
、 最大値、最小、typ)のがcused cantains。

よろしく、
ramesh.s

自衛隊標準遅延Formatの略。このファイルは
、 遅延情報が含まれます。例の場合:
1。組み合わせのゲートの場合:出力の変化への入力の変化から遅延小道具。
2。連続したセル:クロック2アウトを遅らせます。
3。また遅延のインターコネクト。

レイアウトした後、寄生抽出に行われます。これらのusuallですspefの出力、dspf等を直接シミュレーションのためのネットリストを使用することはできません。したがって
、 自衛隊を(自衛隊は、RCファイルに基づいて生成される)に変換されます。
したがって
、 確認して
、 実際の遅延時間(レイアウト)のシミュレーション用に使用されて作っているシミュレーションでは
、 自衛隊を使用します。
このバックは注釈。

自衛隊の標準的な寄生形式の略です。

、 一般的にシミュレーションツールを作り付けのですarcs.theちゅうしゃくしゃタイミングと呼ばれますが一般的に遅れ
、 各デジタルゲートいくつかのcondition.these囲ま関連付けられているのsdfファイルとは
、 ゲートをチェックするかどうか完全なタイミングの円弧のsdfに存在しているの機能¥モデルになります
。 file.Itまた
、 ゲートレベルのネットリストは、機能¥モデルとのsdfファイルとの間の整合性を探します。

簡単な方法では..男のネットリストを遅らせるものを追加する-サティヤ

として
、 その前に、自衛隊のタイミングファイルの一種といわれる。これはシミュレーションモデルのときは事前に行う- simにはないネットの遅延のお手入れから生成されることができます。ポストシムでは、純parasitedパラメータから、RC遅延を抽出することができます。それから、我々はネットとシミュレーションのためのゲート遅延を与えることは、バックと呼ばれる注釈。私は
、 シミュレーションを行うとパターンやテストベンチのデバッグノースカロライナ州のシミュレータを使用します。
私のレイアウトをデザインし、何とフローツールをバックエンドのエンジニアがポストに自衛隊を提供するSIMを使用し何をすべきかよく知らないか?いくつかdetails.Thankを知って欲しい!
加えて:もう一つの問題をどのようにcondtions変更すると、私は意味の動作電圧、温度、周波数の範囲と呼ばれるコーナー(typdelaysとmaxdelays mindelaysで異なります)、遅延infmationを得ることができます。

自衛隊は、セル遅延ホールド、入出力遅延、設定、含まれています
便利な動的タイミング解析(ゲートシム用)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back