趾間キャビティフィルタの合成

T

tellak87

Guest
こんにちは、私は丸棒とインターデジタルバンドパスフィルタを設計しようとしていますし、2つの合成のsofwares 1みた - それらの両方が、私はこれらの結果を使用するときに、しかし、インターネット上で自由にintfil.exe - rfshop.com 2のExcelソフトウェアをCSTのsofwaresは、シミュレーションの結果は非常に非常に悪いです。これらの合成ツールの周波数範囲の制限は(私は50GHz帯で設計することができます)どのように私は、高い周波数で合成しなければならないかありますか?どのように入力はモデルを同軸ことができ、タップポイントがCSTにモデル化される?また、そこには、ロッドの直径は、グランドプレーンの間隔と壁の間隔に第1ロッドの制限でしょうか?誰も私のフィルタとCSTの例のこの種のいかなるフリーの合成ソフトを提案することはできますか?ありがとう...

私はpormgrams結果が優れているとも私は正確にネジを調整することができない提案よりも高い値を使用するとき以来、タップ位置を調整する方法を確認していない。誰もがこのフィルタを知っていますか?

私は、50 GHzでフィルタを設計できるかどうかを確認していない。周波数が高すぎるようになります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back