赤外線

M

mdaslamknl

Guest
Helloにすべて

私はマシンの午前コンピュータープログラマー私の私が必要赤外線デバイスとソ¥フトウェアをで実装することができます私は

赤外線を検出、誰かが信号をブロックしているのinfrontの(デバイス)とすることができますが発生し、イベントがアプリケーションによって処理する

情報をできる任意のいくつかのbedy支援私や

私は気を引き締めこと感謝ので、

返事を待っている...

はい

正確にするに教える私にuはどのような。
何が必要ですお
編私はuを助ける

返信Thaksの

私はアプリケーションを午前コンピュータープログラマーの開発私は私かキオスクについて埋め込ま私の会社の売上高はあまりない

私は製品これで午前お探しの赤外線デバイスと機械キオスク私はソ¥フトウェアは上がインストールwww.kioskproducts.com アプリケーションによって処理の表¥示ができるスタンドは人前でそのイベントを発生さキオスクshoudデバイスは赤外線が

私場合は、この詳細についてはあなたが知っている感謝する、非常に事前に感謝

返事を待っている

出力をシリアルした近接センサプロジェクトしようと見てください。

コンセプトは、データをすることができます受信ソ¥フトウェアを端末を使用シンプルな近くにあるオブジェクトを、それが送信されます検出には、シリアルポート時に介してメッセージを。

午後か、私にメールこの場合は、を支援することをひどく可能¥性があります私はプロジェクトが必要です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back