赤外線イメージング技術に関するお問い合わせ

R

robismyname

Guest
IMは、赤外線撮像とセンシングに関連する大学院のプロジェクトに取り組んで。私の最初の質問は、答えはどのように単純であることを確認イムしかし、非常に単純ではない。貸し付けは、私が静的である赤外線カメラ(固定位置)を持っていると言う。それは5フィート離れirのカメラの前に立っている人間の胸を指しています。私は、人は胸が上向きされるように、赤外線カメラの前で定められている。赤外線カメラは、今も人の胸には赤外線カメラと同じ平面上にないことを人の胸の赤外線chareacteristicsを検出できるようになる?またはあるこの厄介なアプリケーションで検出するために敏感があるに十分であるIRイメージング技術盛。いかなる特定の赤外線技術は、焦点面アレイ(FPAの)つまり、このアプリケーションに適合

オブジェクトは、ビューのカメラの角度にしておく必要があります。

[引用= FVM]オブジェクトは、ビューのカメラの角度になければならない。[/引用]そこで、彼らは、ビューの180度の角度でカメラを作るのですか?

[引用]そこで、彼らは、ビューの180度の角度でカメラを作るのですか?[/引用]無理だろう。しかし、あなたは鏡を導入することができます。個人的には、利用可能なそれぞれ手頃な価格のデバイス上でのデザインのベースになる。特殊なIRの光学系の一部のみスイベルオプション可能性が最も高いコスト。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back