購入

G

Guest

Guest
してください私は、プロジェクトをVHDL管理良いパッケージを購入したい

購入してくださいお勧めパッケージ

ザイリンクスのISE

メンターグラフィックスのHDLデザイナ

Aldec社のActive HDLの

アルテラク()で遠方監視

または他の教えてください私理由です最高の
およびプロジェクトの複雑なことができる管理
およびです対処する最も簡単なと学習
およびdoesntのエラー多くの生成

ありがとう

私はビューと思うザイリンクス私の良いbcozです伊勢は、IAMの使用のFPGA、と作業をit.alsoそのefficeintするためのツールを実装の設計と良い私は感じた。また、sugessions見て、他の。

さようなら

どのようなパッケージです意味ができますか?エントリしない設計する場合にシミュレートし、合成プロジェクト管理プロジェクトやだけですか?

ツール場合合成/エントリをしているお探しのデザイン...そしてザイリンクスのISEとアルタークは()で遠方監視2良いです。これらはのいるFPGAののみ。エディタ場合はHDLの管理ツールだけでなく、必要に応じ優れたプロジェクトは、ステートマシンエディタ、ブロックダイアグラム、コードリンティング...など。合成以外のコンパイルと...あなたはデザイナのHDL MentorGraphics行くことができるのです。を使用する場合のHDL Designerは..あなたは、シミュレーション、他のツールをリンクしては、合成とP&Rツール.. Synplify Proソ¥フトウェアなどのModelSim、ザイリンクス、。

HDLの設計もあるCVSやコードリンティングおよびその他の機能¥のホスト...私は情報をお勧め以上メンターグラフィックスのウェブサイトをあなたがチェック...

興味深い質問...また、によって異なりますどのようにチーム内の多くの人々 、どのように複雑では、プロジェクトどの企業が使用して他のEDAのツール...何が余裕がある場合は、何をすべきかないようにコールを担当し、考察し、それら何必要なの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back