質問RxLevについて

A

ajhsu

Guest
電話でのGSM、RxLev(RSSIのは)電話での測定としています。
誰かが教えてくださいどのよう電話対策を、それ?
どのような回路またはどのようなコンセプト?
どうもありがとう。

)の間のIQ復調器およびGSM ADCはピークの検出報告(RSSIをRX_Lev。この信号は、AGCを制御するために使用されるも。
ノートでは、からADアプリケーション以下のですが、たとえば、あるトポロジは、複数の:
http://www.analog.com/UploadedFiles/Application_Notes/490279804AN502.pdf

こんにちはvfone、
電話でのGSM、高RxLevは、電源を意味する高入力セル。

場合、トランシーバのピーク検出によるものですRxLev検出器
私がテストを行う同一チャネル干渉、Rxlevも増加する
劣化もあるBERは?

ありがとう。

- RxLevレベルを入力ですレポートでチャネル。
コバルトチャネル干渉はレベルが上がるとなる報告するようRxLevは。GSM方式では、このためにあまり影響されない仕様が入れ干渉のですRxLevは9dBの下、必要な。
- DSPの(つまり、信号望まれている位置に検出器からのとADCの信号をチャネルに分離共同義務を)は、干渉することによって影響を受けるトンドンBERがする。
コバルトチャネル除去テストは、テストは100%のDSPアルゴリズム。

おかげで、vfone。
私は質問を持って、別のと助言してください。
のですが、バンドの干渉を意味では、ブロックは、テストをRxLevは減少
)SNRに低下BERを(。

来るどここの干渉が&どうやって?
検出した場合、帯域内のピークの前に干渉になると、RxLevが増加します。
しかし、それは検出器のピークではないので、後に干渉が混合?
でしたあなたは目的をしてくださいテストブロック簡単に説明?
ありがとう。

アウト干渉のチャネルRxLev別の話です。これは、IFフィルタ/拒否のRF限定来るからです。レベルをするときのアウトチャネルは非常に干渉が強く、入力高RxLevがされますので報告する。

テストをブロック信号をGSM携帯に便利任意です探している検索すべてのうちに回復-のチャネル干渉信号能¥力をのことをブロック受信。

レシーバ混合製品は、LOの位相ノイズ、フロントエンドの圧縮ポイント、テストをブロッキングできることに影響を与えることが特徴レシーバの一部を。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back