L
llbaobao
Guest
過去のフォーラムの記事では、関連するトピックですが、まだここにいる私は、quesionポスト。
私は出会いを使用するフロー:
1。optDesign - preCTS
いくつかのmaxCapおよびMAXTRAN違反はここです。
2。optDesign - drv
修正後がないmaxCapおよびMAXTRAN違反はこちら
3。メーカー
4。出力レベルを下げるタイミングを設定タイミングをリロード
5。optDesign - postCTS
ないmaxCapおよびMAXTRAN違反はこちら
6。optDesign - postCTSホールド
場合
、 私はあまり、あまりmaxCapおよびMAXTRAN違反が生成されますsetuptargetslackとholdtargetSlack設定されてしまいました。だから私は、setuptargetslackとholdtargetSlack減少した。そして
、 このステップの後ではありませんmaxCapおよびMAXTRAN違反です。
7。globalDetailRoute
この手順の後、私がtimeDesign、あまりmaxCapおよびMAXTRAN違反既存のを使用します。
それから私は、それらを修正した後
、 それらを修正fixDRCViolation使用すると、セットアップおよびホールドのタイミングを悪化させる。しかし
、 私は、そこには多くmaxCapおよびMAXTRAN違反のセットアップおよびホールドのタイミングを確保する。
いくつかのエラーは
、 私が作ったがありますか?それとも私が間違って設定するいくつかのコマンドオプションは何ですか?どうすればこのような問題を解決することができます。
本当にありがとうございました。
私は出会いを使用するフロー:
1。optDesign - preCTS
いくつかのmaxCapおよびMAXTRAN違反はここです。
2。optDesign - drv
修正後がないmaxCapおよびMAXTRAN違反はこちら
3。メーカー
4。出力レベルを下げるタイミングを設定タイミングをリロード
5。optDesign - postCTS
ないmaxCapおよびMAXTRAN違反はこちら
6。optDesign - postCTSホールド
場合
、 私はあまり、あまりmaxCapおよびMAXTRAN違反が生成されますsetuptargetslackとholdtargetSlack設定されてしまいました。だから私は、setuptargetslackとholdtargetSlack減少した。そして
、 このステップの後ではありませんmaxCapおよびMAXTRAN違反です。
7。globalDetailRoute
この手順の後、私がtimeDesign、あまりmaxCapおよびMAXTRAN違反既存のを使用します。
それから私は、それらを修正した後
、 それらを修正fixDRCViolation使用すると、セットアップおよびホールドのタイミングを悪化させる。しかし
、 私は、そこには多くmaxCapおよびMAXTRAN違反のセットアップおよびホールドのタイミングを確保する。
いくつかのエラーは
、 私が作ったがありますか?それとも私が間違って設定するいくつかのコマンドオプションは何ですか?どうすればこのような問題を解決することができます。
本当にありがとうございました。