質問Flterのこれらの助けを必要との

V

vjfaisal

Guest
こんにちは

私は通過フィルタの帯域がある設計時にここに来たの問題をいくつか
)最適とカイザー(ウィンドウを使用。
ステートメントのドキュメントからですkaiserord
0またはそれに近い結果が不正確である周波数がいる場合のカットオフ

ナイキスト周波数場合、またはdevが)が大きい(10%以上。

第1四半期:どのようなDEVはのためのもの?、何この(は10%以上)、意味

その結果を引き起こす不正確な

でMatlabのドキュメントからkaiserordステートメント

あなたが表¥す数は、正のように指定の各エントリをのdevパッケージ

絶対フィルタ利得(ないデシベル)

第2四半期:どのような指示はしようとするとsatementは?詳細モード分解による固有してください。

宜しく追加分後11:、こんにちは
ここにフィルタリプルですコード

rpを= 3;%の通過帯域リップル
rsを= 40;%の阻止リップル
fsの= 2000;%サンプリング周波数
fは= [500 600];%カットオフ周波数% Desired amplitudes

= [1 0];%
所望の振幅
%の計算偏差10^(-rs/20 )]; <<<<<devパッケージ= [(10 ^(rp/20)-1)/(10 ^(rp/20) 1)10 ^(-rs/20)]; <<<<<

,w] = firpmord(f, a
,dev,fs);

で[n用)
、ワット]は、fs = firpmord(fは 、dev
は、;
= firpm(nを用b、青、ワット);
freqz(b、1,1024、fs)は、
タイトル('ローパスフィルター搭載で)するように設計仕様';

第1四半期:aoのように私たちは、それ自体は、計算の振幅をすでにを与える、なぜにfirpmod 0 [1]、通過)(希望する振幅私たちの示しています。

第2四半期:なぜここの両方を停止し、合格さざ波が分割されます振幅希望?

してください..重要な支援で、これらの概念

宜しく

これらはMEです助けてくださいとても助け質問をのためのフィルタ設計、...よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back