質問

クローズドループの電流の流れ!
それが回路にから(例えば)の正端子循環して地面をクリックし、電源、再度端末に積極的。

私は地上電源の約についてですが話してウシ初乳負話している私の端末。

残念davood私は聞いていますがはっきりしないので、私の質問、必要私はちょうど私が何を忘れて、私は申¥し訳ありません、非常に、私は後に質問してくれる。

メインズ=アクティブ-ニュートラル-地球
答えに2つの分割貸し付けの:

-負荷から、現在のActiveを通じて中立閉じ移動さダウン電源トランス、ループバックステップ最寄り;発電..する場合は戻っていないとのことトランスは、

-地球/グランド;線の理想的な状況は地球を流れる電流である流れ、それが理由で安全のみに提供および地面に接続さ外だけローカルEarthの建物ハンマーロッド、かなり頻繁に銅接続/またはワッター供給パイプライン..
上記の配置は、国ごとに異なる可能¥性があります国から...規制依存する地域

よろしくお願いいたします。
IanP

フローは、穴の現在の何もないところの方向。配置ホールでは何がされます電子は場合に発生する?厥答え

いい質問ですね。/いいところに気が付きましたね。/即答が難しい質問ですね。ニュートラルは理由の安全のための発電所で"地球"に接続さ。電源システムは、しかし、地球からではない分離が駅接地は(アース)での電力しっかりしている、非常に。また、地面は建物に接続されて外に地球。、ケーブルを)電源閉じの間に1つのエンド"ライブ"または"だからループは"地球の発電もあるその中立的な接続して電力会社での発電所の高または(/メディアトランス電圧あなたの家、漏れ、発電機(または終了の変圧器)という名前の中立的な他の接地方式に電力会社に接続であなたの建物と接地で配置。
中立はまだですが、使用される電力はもちろん、これは位相的に単純化のため3社によるものです接地。何年も前、各中立でもされた地球接続して家このスキームは放棄されており、国で最も規制のです反対。

groungや地球が地球に行くとtherwe分散接続earh接続プレートを適切な金属接地となっして動作する

メインの電流を介してグランドは、通常いくつかの中立的なグランド電極で。電流は電流は中立的な多くのより小さい。中立は発電機のインピーダンスのパスをバックに提供する低非常ただし、地面が発生パスバックを提供するインピーダンス別の高。最終的には、バックフロー、現在提供する必要がありますジェネレータが、電子のパスはあまり気にしないとパスはアドミタンスの意志に比例して発電機に戻る道をすべての。

接地電極の目的は、地上近いとグランドを削除するだけに中立の間にステップpotiential電極。電極がなければ地面には、中立のpotientialをguarranteeできないグラウンドゼロですで相対ボルト。

地上potientialは、実際に変化する場所から場所です。大グランド電流は地球の地殻に記録してて。コアとマントルと思う人々が最も(地球電流での磁場、地球規模で、自分自身ができることが説明します)。基本的に、しかし、これは1つです仮説とは、本当に地球電流が知っている全体の自然をフィールドまたは磁性。私は地面を読む記事を測定することによって検出される可能¥性があります地震は、現在とpotiential(への参照か?)と放射線放電コロナために地面に空気から。

おそらくこれが役立ついくつかのよりとにかくているので、私は散歩私は、質問よりも答え:ジェネレータの端末を離れるごとに1アンプ、アンプの間に周辺が決まるのパス抵抗を流れる電流を端子と他の入力してください端末(一部の電子も確かに珍しいと、これらはしかし、他の散歩のギャップを介して空気中に端末1から)。

nikhileleは書き込み:

どこが地面からの電流を行きますか?

アメリカではノース標準の"電源"電源は場所線は(ホットとニュートラル)の多さ2。年以内に最後の50は、標準では地面とあり、行って3線、ホット、ニュートラル。理由は安全だった主に。電源応答する前に正しく状態を負荷を介してホットにフロー間の電流が任意の中立し、逆に、電源がされて交流。回路以来、多くの電源のマシンが含まれて電気の配線地上にモーターを接続されたフレームは、マシンのマシン、これらを防ぐショックから。フレーム場合にショーツをモータ巻線は、例えば、理論的に任意の電流がそれに触れる人が流れを介してグランドの任意の経由ではなく線とすることに発生します。あなたが過去良いでしょう気付いているほとんどのパワーツールとして、今日は体のですが金属やプラスチック製したから。経済的な詳細であることにはまた、プラスチックボディは、ライン電源から絶縁ユーザー。住宅の金属に対しいる任意のデバイスのプラグを接地線を、が必要する必要がある3、プラスチックと、デバイスを収容されていない一般的なプラグインを使用する2線式。だから正しく、電源回路と機能¥している負荷が、そこにワイヤ地盤流動を流れる電流であることがない。

の緊密なループの流れは、現在、それはどこにも行かない。

多くの専門家は....に答える質問thtはする質問を彼がする貧しい札束彼の忘れてしまった男が

..に私"グランド"が回路の基準点であり、それは....ソ¥ースパスへ戻る電流が流れる

電流が........でグラウンドループを取得閉鎖たびに電圧が閉ループの方向..........流れるようにすることができる電流がしなければならない依存の流れ差...........電流は常に!!!...........(電圧フローから高いポイントポイントに低電圧の拡散を覚えている)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back