質問:オフディレイタイマ

S

sowjoe

Guest
みなさん、こんにちは、私は何も知らない、それがエレクトロニクスに来るとき、私と一緒にお待ちください。私は複数(2または3)小型DCモータ(コードレスドリルモータ)を遅らせることができる調節可能なオフ遅延タイマーを探しています。ここで私が何をしたいのです....モータA&B - ボタンが押されたときに、両方のモーターが(RUN)の電源をオンにします。その後5秒間実行され、モータが合計10秒を100rpmの5秒と実行した後にパワーアップモーターBが60回転だで5秒間実行遮断後、消灯します。私は、簡単かつ安価な何かを探しています。アイデア....私は、例えば、動作する可能性がありますYoutubeで遅延タイマーオフいくつかのトラフィックの光を見てきました....緑色のライトは=モーターをオンにし、A&Bのグリーンランプが消灯(5秒間動作)をオン=モータA&Bの黄色光のターンを切る=モータBがその後5秒間、(より高い速度で動作します)をオンに実行シャットダウンはオフあなたは、私が上記を購入したり、もしかしたらそれを自分自身を構築することができる場所に正しい方向に私を指すことはできますか?....再び、私はエレクトロニクスについて何も知らないが、私は学ぶために喜んで。 14.4 DC DEWALTドリルモーター - モーターは2です。感謝

あなたは、調整可能なタイマーを持っている時間遅延リレーを購入することができますし、プリセットの遅延後、またはオンまたはオフに設定することができます。これが一番安いアプローチではないかもしれないが、それが最も簡単です。あなたがどこにいるか私は知らないが、米国ではそのような装置を運ぶGraingersとマクマスター - カーのような代理店は(他の多くの間)があります。

おかげでバリー、私はそれをチェックアウトします

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back