質問紙にJSSCの

S

slchen

Guest
各位:

私は巻、(JSSCタイトルは""CMOSアナログIntegrayed回路動作反転数に弱い午前読んで紙を持つ。のSC - 12、PPの。224〜231、1977年6月)。
してください図参照してください。10ファイルを紙添付()。

これは、定数とトランジスタVGの平均は、の増加に、ヴィン振幅としてT1の平均Idを保つために減少させるのT1必要があります。
することができますいずれかの私の回路動作のために教えてください。

ありがとう!
slchen

slchenは書き込み:

各位:私は"(JSSC、巻タイトルが"CMOSアナログIntegrayed回路弱反転動作に基づいている紙を読んでいます。のSC - 12、PPの。224〜231、1977年6月)。

してください図参照してください。
10紙(ファイルの添付)。これは、ヴィンの増加は、トランジスタT1の平均英領バージン諸島の振幅として定数としてT1の平均Idを保つために減少する必要がありますと述べた。

することができますいずれかの私のための回路動作を教えてください。ありがとう!

slchen
追加分後に8:
申¥し訳ありません!
パスワードを忘れた方紙を添付します。

どうもありがとう。slchen

ジェフ:

、について説明あなたのおかげです。
私は、について説明あなたの考えは約上でベース。

また、"とaplpicationです理論を提案した"高性能¥水晶発振器回路:紙?

よろしくお願いいたします。
slchen

slchenは書き込み:

ジェフ:あなたの、について説明いただきありがとうございます。

私はそれについてベースに、について説明をと思います。加えて、""高性能¥の水晶発振器回路:理論とaplpicationを提案紙ですか?よろしくお願いいたします。

slchen

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back