質問リレーについて制御運転

A

AinaLaw

Guest
こんにちはすべて、

私は2A 240Vの交流直流のリレーをと評価12Vの。
私は、ACリレーを制御するこれにします。
私が知りたいのはどのようなAC電圧リレーをこのすることができます運転?
(私は正しく考える12Vの電源しません。)

ありがとうございます

アイナ法

ほとんどの評価可能¥性があなたのリレーが接点とコイルの定格12Vdc 240Vac/2A ..
.. 14Vのとするために駆動10Vの間の電圧を接続する直流するにはWLLの必要がある、それを
..場合コイル同様の(または1N4001ダイオード-またはブリッジ整流器を)のシリーズを接続できますがある≈12Vac

よろしくお願いいたします。
IanP

ダイオード場合ブリッジは、使用する1つを使用12VACすることができます。
それ以外の場合は、ダイオードことができます使用する1つの9VACトランスとブリッジ
リレーを駆動するフィルタコンデンサ(約100 - 220uFに)。

作業する場合、それができる私が直接接続してください、12Vの電源?
私は、DCに接続する必要はありません。

ありがとうございます。

アイナ

DCはリレー..電圧のACとしない動作
すべてはあなたが行う必要があることをAC是正さに電圧を滑らかにし、..画像として1添付

よろしくお願いいたします。
IanP
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back