質問バイアスについて直流

A

Ansonng

Guest
私はバイアスのDC質問があります。
この仮定のように私が接続MOSを4。
___ Vppの
|
_ |
VB 4.0のに- o | | _ MP1に
|
_ |
Vb3 - MP2のオ| | _
| _Vout
_ |
VB2によって- | | _マンガン
|
_ |
Vb1 - | | _ MN1は
|
--- Vssに

Vthpと仮定の両方Vthnと電圧駆動さ500mVの以上- 200mVです
だから、Vb1 =は にVssに500mVの 200mVの

しかし、私は設定されて質問をVB2によって
モードDCで以来、私は、MOSのすべてのVDSを仮定して450Vです= Vds1同じ、すなわち。しかし、検討のACは、Vds1は200mVに削除されることがあります。

VB2によっては= Vssに Vds1 Vthn2 Vover_driveを
だから、私の質問であるかどうか
VB2によって= Vssに 200mVの 500mVの 200mVの
または
VB2によって= Vssに 450mVの 500mVの 200mVの
正しいです。

答えはあなたのありがとうのために非常に。

アンソ¥ン

ハイ
最初の図を送信オフにします。私は回路図をご理解できません。

ここでは回路図です。
私は一部の出力したいバイアスとVoutを設定するのCM = 0Vを
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

親愛なるannsong、

図場合の電源としてユニポーラ使用してあなたが、そこになることです何も出力する場合、低電圧バイアスは、使用する値を最小、Vのも方法0動作時のCMレベルです設定した出力のする回路は、になる2 * VDSが座っていた土が、VDSはアンプ、アンプに行動するようにデバイスのNMOSの電圧が飽和。

と仮定すると、出力時に使用バイポーラ電源をバイアスをゼロにすることができますている場合は、をクリックします。

しなければならないVB2によって式はあなたの何近日約ポイントは、使用することができます

VB2によって= VGS2 Vb1 - VTH1

どこVGS2 = sq.root(2 *のID /京都*(幅/ L)の) VTH2

その飽和することを確認しどちらもトランジスタが。現在確認してくださいそのために十¥分なスペースを有する下級のトランジスタは。

私が役に立てば幸い、それが

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back