質問セトリングについてのスルーレート、

K

kidmanbasha

Guest
私は理解して原因を、大規模なステップ、このアンプへの入力が適用さオペアンプ

旋回のための差分アンプの入力トランジスタ三極管のオン/オフカットされています。ご覧の通りできますが、

それにリップル開始旋回後に出力されます。トランジスタの間にこれが波打つされている

彩度、エラー電圧VEは、フィードバックVEの-さ減少によるものです。私がしたい

知らない場合、またはご意見も、これがない波打つでしたが希望する場所をします。他の

つまり、フィードバックがありませんでしたが、どのような飽和状態になるように行くのトランジスタは、

そのためさざ波がありますか?

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

kidmanbashaは書き込み:

私には理解が大きなステップ入力は、この原因は、旋回オペアンプアンプにappliedさが原因で差分のアンプ's入力のtransistors /三極off cut in are。
あなたが見ることができるように、リップルを開始旋回後に出力されます。
このトランジスタを波打つ中彩度とされたエラー電圧VEは、VEのフィードバックのために減少している。
私は場合は、この場所をthereフィードバックかれていない場合かかる波打つ知ってほしい。
言い換えれば、そこfeedbackいなくても、どのようなトランジスタは飽和状態に行かせること

そのためさざ波がありますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back